Home

El arte salva: un proyecto cultural de alto vuelo

El proyecto de la AACATI “El arte salva” realizó esta semana la muy esperada exhibición de sus creaciones en el Museo Nacional de Bellas Artes, en la capital cubana. Piezas talladas en frutas, calabazas y embutidos, así como decoraciones artísticas de platos y bufés asombraron a quienes accudieron al museo para disfrutar de esta muestra expositiva.

Bajo la dirección del chef Adolfo Espinosa, la Federación Culinaria de Cuba incursiona con novedosas técnicas en esta modalidad de la cocina creativa.

El Presidente de la Federación, el chef Eddy Fernández Monte, convocó a la superación y preparación constante de las jóvenes generaciones de chefs y maestros de la cocina y a  trabajar con intensidad para hacer realidad el propósito de que la cocina cubana sea proclamada patrimonio cultural de la nación.

 

Actualizado ( Miércoles, 20 de Marzo de 2019 17:56 )

Si de beber se trata.....
Encuestas
¿Que opinas del sitio?
 
Si te quieres refrescar
TuKola 4.jpg