Home

Arte culinario en Arte en la Rampa

UUn espacio dedicado a la cocina cubana todos los jueves durante el mes de julio en la popular feria comercial Arte en La Rampa, contribuy贸 a la promoci贸n de diversas tem谩ticas del arte culinario cubano.Cada semana laFederaci贸n Culinaria de Cuba, despleg贸 su imaginaci贸n para llevarles de forma amena a un p煤blico que fue creciendo, sus propuestas. La cocina creativa fue exhibida con el tallado de piezas sobre la base de frutas y vegetales, la utilizaci贸n de las especias y los condimentos, y la cocina y la artesan铆a, fueron algunos de los temas que se abordaron en este espacio, en la sala de cine del Pabell贸n Cuba. La venta de los libros publicados por la editorial Artechef y de la revista a precios muy m贸dicos tuvo amplia aceptaci贸n.

Con la inserci贸n en el programa de esta importante muestra expositiva y comercial de la cultura nacional demostraron la amplia aceptaci贸n que estos espacios pueden tener en la poblaci贸n, que reclam贸 su continuidad en futuros
eventos y la permanencia de un espacio de intercambio con los afamados chefs cubanos.

La positiva experiencia lograda en la edici贸n 20 de Arte en La Rampa es el primer paso de la Federaci贸n Culinaria de Cuba para insertarse en el sistema de ferias y espacios p煤blicos del sistema de la cultura.

En la foto: el chef Carlos Silvio Otero, vicepresidente primero de la Federaci贸n Culinaria de Cuba en el momento en que impart铆a el taller Las especias y condimentos.

Actualizado ( Lunes, 29 de Julio de 2019 19:42 )

Si de beber se trata.....
Encuestas
驴Que opinas del sitio?
 
Si te quieres refrescar
Refresco Tukola.jpg