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Consejos Utiles

  En esta seccion les proponemos algunos consejos que le seran de utilidad en el desarrollo de sus habilidades culinarias .......
 

Consejo 1

Te aconsejo ademas que .....

Para abrir un coco

Lo más fácil es hacerle como siempre orificios para sacarle el jugo y después meterlo en el horno, de 12 a 15 minutos, a una temperatura de 220 grados.

 

Actualizado ( Lunes, 12 de Junio de 2017 09:29 )

 

Consejo 2

Te aconsejo que .....

A punto de nieve
Para montar unas claras, los huevos deben estar a temperatura ambiente, así que sáquelos del frigorífico con antelación. Y los utensilios requieren estar limpios, sin restos de grasa que pudieran impedir que las claras subieran.

Actualizado ( Lunes, 12 de Junio de 2017 09:30 )

 

Consejo 3

Para conservar el ajo
Si tenemos una cantidad importante de ajos que no vamos a poder usar antes de que se sequen y queremos conservarlos, debemos introducirlos en un pomo o recipiente de cristal y rellenarlo con aceite. De esta manera podemos mantener las propiedades y calidad de los ajos por largo tiempo y, al final, tener un aceite aromatizado excelente.

Actualizado ( Lunes, 12 de Junio de 2017 09:31 )

 


Si de beber se trata.....
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