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CURSOS QUE OFRECEMOS

 

CURSO 1
“Quiero aprender Cocina cubana”
CURSO CORTO DE COCINA CUBANA


Destinatarios: no profesionales de la cocina
Duración: 3 días (3 horas diarias) – Con 1 hora de teoría y 8 horas de práctica.
Costo del curso : 90.00 CUC
Imparte: Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba (FACRC)
Lugar del curso: ARTECHEF. Calle 3ra. y A, Vedado, La Habana. Teléfono: 78311089
E.mail : Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

CONTENIDO DEL CURSO
Breve explicación de los objetivos del curso.

1. Cuba , fecha de descubrimiento . Composición étnica .Las antiguas regiones de Cuba . Algunos aspectos sobre la formación de la cocina cubana. Concepto de cocina típica y tradicional . La comida cubana de hoy.

2. Productos fundamentales que interviene en los platos de la cocina cubana (mostrando los más desconocidos ) . Productos que caracterizan las comidas de las diferentes regiones . Características del menú cubano ( aperitivos , entrantes , plato principal , guarniciones , postres e infusiones y delicioso coctel cubano .

3. Clase práctica con la elaboración de recetas de la cocina cubanas con la participación de los que reciben el curso.

Los participantes recibirán.

1. Certificado entregado por la Federación de Asociaciones de la República de Cuba , como constancia de la participación .
2. 1 libro con temas vinculados a la cocina cubana.

CURSO 2
“Quiero aprender Cocina cubana” (6h)
CURSO CORTO DE COCINA CUBANA


Destinatarios: no profesionales de la cocina
Duración: 2 días (3 horas diarias) Con 1 hora de teoría y 5 horas de práctica.
Costo del curso: 60.00 CUC por participantes
Imparte: Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba (FACRC)
Lugar del curso: ARTECHEF. Calle 3ra. y A, Vedado, La Habana. Teléfono : 78311089
E-mail: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

CONTENIDO DEL CURSO
Breve explicación de los objetivos del curso.

1. Cuba , fecha de descubrimiento . Composición étnica .Las antiguas regiones de Cuba . Algunos aspectos sobre la formación de la cocina cubana. Concepto de cocina típica y tradicional . La comida cubana de hoy.

2. Productos fundamentales que interviene en los platos de la cocina cubana (mostrando los más desconocidos ) . Productos que caracterizan las comidas de las diferentes regiones . Características del menú cubano ( aperitivos , entrantes , plato principal , guarniciones , postres e infusiones y delicioso coctel cubano .

3. Clase práctica con la elaboración de recetas de la cocina cubanas con la participación de los que reciben el curso.

Los participantes recibirán.
1. Certificado entregado por la Federación de Asociaciones de la República de Cuba , como constancia de la participación .
2. 1 libro con temas vinculados a la cocina cubana.

 

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