Home Quienes Somos

Quienes Somos

Qui茅nes somos

La Federaci贸n de Asociaciones Culinarias de la Rep煤blica de Cuba es la instancia superior de聽direcci贸n y administraci贸n de las organizaciones culinarias en el pa铆s. Crea asociaciones en el territorio nacional que son sus filiales y estructuras en los municipios, subordinadas a la filial provincial. Agrupa dos categor铆as de miembros:

- Colectivos: Asociaciones provinciales y municipales.
- Individuales: Chefs, trabajadores culinarios y profesionales afines.

La afiliaci贸n es voluntaria, con la condici贸n de aceptar los requisitos establecidos en los Estatutos y Reglamentos, y el C贸digo de 脡tica de los trabajadores culinarios.

Qu茅 hacemos

La misi贸n de la Federaci贸n es agrupar a los profesionales que laboran en las artes culinarias en una organizaci贸n que los represente a nivel nacional e internacional con el fin de elevar su nivel t茅cnico profesional y 茅tico contribuyendo a la dignificaci贸n y desarrollo de la profesi贸n. Tiene como visi贸n proyectar a trav茅s de sus asociados y servicios una imagen t茅cnica y profesional de la cocina nacional para lograr ser reconocidos como el primer consultor de la actividad culinaria en el pa铆s.

Entre sus objetivos se encuentran:
- Coadyuvar al desarrollo de la profesi贸n del arte culinario del pa铆s en su mejor estilo, elevando el nivel cient铆fico-t茅cnico, profesional y 茅tico de sus miembros para alcanzar la calidad e imagen que se requiere.
- Estimular las facultades creadoras de los especialistas de las artes culinarias, estableciendo y otorgando premios, reconocimientos, t铆tulos, certificaciones, condecoraciones, distinciones y otros est铆mulos que contribuyan a que sean m谩s 煤tiles y atractivas estas profesiones.

Que ofertamos

La Federaci贸n de Asociaciones Culinarias de la Rep煤blica de Cuba (FACRC) tiene ofertas de diversos servicios como son los de formaci贸n y consultor铆a entre otros, que se brindan por profesionales de amplia experiencia y reconocido prestigio.
Entre los servicios que ofertamos se encuentran:
  • Asesor铆a

Para elevar el nivel profesional de los miembros individuales o brigadas completas de Cocina y Servicio.

  • Asistenia

Los expertos garantizan un servicio determinado de alimentos, asumiendo temporalmente la responsabilidad de la producci贸n.

  • Diagnosticos

Se detectan las imperfecciones en la 谩reas culinarias y del servicio, en instalaciones nuevas o en funcionamiento, formulando los cambios adecuados para mejorar el servicio.

  • Puesta en marcha

Para organizar el funcionamiento y entrenar el personal de instalaciones nuevas o remodeladas.

  • Asesor铆a integral de proyecto

Para avalar proyectos nuevoa o remodelados de 谩reas culinarias y de servicio formulando variantes para conseguir rendimientos consecuentes con el proyecto.

Para mas informaci贸n contactenos en Esta direcci贸n electr贸nica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla y desde Cuba por los correos de nuestros contactos

Si de beber se trata.....
Encuestas
驴Que opinas del sitio?
 
Si te quieres refrescar
Refresco Tukola.jpg