Home Restaurant Artechef

Restaurant Artechef: Donde el placer es 煤nico

Cena Vino Chef

Men煤 1: Cena Vino Chef.


Barman.聽 Mojito.
Show cooking plato principal.
Maridaje : Vino blanco semi seco.聽 Frontera o Vi帽a sol. Chardonay.
Amiu.
Humus de Garbanzo tomate y albahaca.
Entrada.
Rollos de pollo con farsa de jam贸n y Pi帽a en salsa agridulce.
Plato principal.
Maridaje: Frontera Merlot o Carmenere.
Ropa Vieja entre Llamas.
Guarnecida con pur茅 de malanga y vegetales salteados.
Postre
Flan de Calabaza con pi帽a.
Infusi贸n.
Caf茅
T茅.

Actualizado ( Viernes, 05 de Diciembre de 2014 13:11 )

Leer m谩s...

 

PROYECTO Y RESTAURANTE ARTECHEF

La Federaci贸n de Asociaciones Culinarias de la Rep煤blica de Cuba que agrupa voluntariamente a los profesionales que laboran en las artes culinarias, como parte de sus objetivos institucionales entre los que se incluye coadyuvar al desarrollo de la profesi贸n del arte culinario en su mejor estilo, elevando el nivel t茅cnico, profesional y 茅tico de sus miembros para alcanzar la calidad e imagen que se requiere, en respuesta al mismo y aprovechando la potencialidad que en estos momentos posee la instituci贸n de continuar ejecutando acciones dirigidas a la superaci贸n profesional de los culinarios, aprob贸 un proyecto denominado ARTECHEF, que como objetivo fundamental tendr谩 la ejecuci贸n de servicios T茅cnicos Especializados y Docentes en materia culinaria y afines a trav茅s de los Chefs y otros profesionales de la cocina, teniendo en cuenta que estos con el aporte de sus experiencias y potencialidades tambi茅n pueden contribuir al desarrollo de la Cocina Cubana.

Para llevar a v铆as de hecho este prop贸sito, ha sido proyectado inicialmente la sede del proyecto en un local ubicado en la calle 3ra y A, Vedado en la capital cubana, de Ciudad de La Habana que se denominar谩 igualmente ARTECHEF, por cuanto el nombre respalda el objetivo del mismo. Este centro ser谩 atendido directamente por la Direcci贸n de la Federaci贸n Culinaria y se concibe sea referencia de 茅tica, arte y maestr铆a culinaria.

Dentro de las actividades a realizar, de acuerdo a su objetivo estar谩n fundamentalmente las docentes y t茅cnicas dirigidas a la superaci贸n profesional, caracterizadas en su mayor铆a por la ejecuci贸n de la t茅cnica de la profesi贸n, las que se materializar谩n a trav茅s de actividades tales como: cursos, talleres, seminarios, conferencias, clases magistrales y otras que incluyan temas vinculados a la profesi贸n que contribuyan a ampliar la cultura culinaria nacional y la de otros pa铆ses, as铆 como la cultura general de los participantes.

Est谩 previsto se realicen tambi茅n actividades gastron贸micos para transmitir a trav茅s de la profesi贸n la imagen Cuba mediante la muestra de la cocina nacional y el arte culinario.

Para todo lo anterior el local del proyecto dispondr谩 de las siguientes 谩reas:
- Aula demostrativa de cocina
- Cocina
- Sal贸n - Bar

Por los fines y objetivos previstos la Federaci贸n Culinaria prev茅 la ejecuci贸n y desarrollo del proyecto basado en el apoyo, colaboraci贸n e intercambio de profesionales e instituciones nacionales.

Direcci贸n
ARTECHEF. Calle 3ra. y A, Vedado, Ciudad de La Habana
Tel茅fono: (537) 8311089
Correo electr贸nico: Esta direcci贸n electr贸nica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

 


Si de beber se trata.....
Encuestas
驴Que opinas del sitio?
 
Si te quieres refrescar
Ciego Montero 2.JPG