Home Revista Arte Chef

La Revista ArteChef

Corría el mes de Mayo del 2002 cuando para satisfacción de los culinarios cubanos sale a la luz el primer número de la Revista Arteculinario (actualmente ArteChef). En aquel momento, el entonces Presidente de la Federación Chef José Luis Santana Guedes dijo:

¨Un objetivo fijo, indesmayable, desde que se fundó nuestra Asociación Culinaria de la Republica de Cuba, en 1981, hace veintiun años ha sido una revista de los culinarios¨

La Revista ArteChef en formato digital para que este al alcance de todos, no importa en que lugar se encuentren. Cumplirá así nuestra revista, las palabras finales del entonces presidente aquel día:

¨La Revista ArteChef será una abanderada de los objetivos de la Asociación Culinaria. Y un comunicador a nivel mundial.¨

 

La Editorial Artechef nos ofrece nuevamente un libro denominado “30 Platos Emblemático de la Cocina Cubana.

La Editorial  Artechef nos ofrece nuevamente un libro denominado “30 Platos Emblemático de la Cocina Cubana.

Actualizado ( Lunes, 02 de Julio de 2018 22:50 )

Leer más...

 

APUNTES SOBRE EL ORIGEN Y DESARROLLO DE LA COCINA EN CUBA.

Por: Antonia Rivera  Michelena
Se denomina freír el  cocinar un alimento en grasa caliente, método de cocción muy utilizado en las diferentes cocinas. Es uno de los principales procesos de cocción, por el número considerable de preparaciones que se elaboran de esta forma (fritas).

Actualizado ( Jueves, 08 de Junio de 2017 13:25 )

Leer más...

 


Si de beber se trata.....
Encuestas
¿Que opinas del sitio?
 
Si te quieres refrescar
Refresco Tukola.jpg