Artemisa informa de su quehacer culinario
Alumnos del 1er nivel de cocina del municipio de Bauta reciben una clase pràctica sobre los diferentes tipos de cortes en carnes, pollos, pescados, vegetales y hortalizas. Las clases han estado a cargo de la profesora Mariam Garcia Ricardo, que con cuchillo afilado procede a mostrarles a sus alumnos el arte y el oficio de años de experiencias.
Tambien nos dice Pavel Pèrez el presidente del gremio artemiseño que la regiòn militar de Artemisa està representada en la competencia culinaria del Ejèrcito Occidental que se realiza este fin de semana. El certàmen ademàs de evaluar las habilidades de los participantes en las elaboraciones, busca la creaciòn de platos a partir de los productos existentes en la red de abastecimientos para mejorar la oferta a los soldados, cadetes y oficiales de las unidades de ese mando.
La participaciòn de experimentados chefs y maestros como jurados de estas competiciones muestra la capacidad creativa que ha renacido cuando estos examinan las recetas presentadas por los concursantes y estos las defienden y explican sus contenidos.