DAN A CONOCER RESULTADOS DEL CONCURSO SABORES DE MI IDENTIDAD
El Jurado Sabores de mi identidad ha dado a conocer el resultado de la participacion popular de esta edicion hoy 8 de Octubre.El rla premiaciòn ha sido informada en el sitio de WhatsApp creado para el certamen y aqui ahora en el Portal Digital de la Federacion Culinaria.
Se recibieron cerca de 100 recetas de las abuelitas y de la familia, despues de un analisis el Jurado encabezado por el Chef Luis Ramon Battle, anuncio que los ganadores que correspondieron a:
1ER LUGAR
Martha Domínguez Medina
Municipio 10 de octubre
RECETA
Merienda Reforzada en Tiempos de Pandemia.
2DO LUGAR
MIRIAM Y. MENENDEZ PEÑATE
MNPIO LA HABANA DEL ESTE
RECETA PUDIN SALADO
3ER LUGAR
MARTHA ADAN PEREZ 69 AÑOS
BOYEROS
GUACAMOLA A LA CAMAGUEYANA
MENCION
ZENAIDA SILVA DEL TORO
GUANABACOA
RECETA
ARROZ RELLENO CON SABOR A RITA MONTANER
Todas las recetas y en particular estas ganadoras se caracterizaron por su alta creatividad, originalidad y por concebir elaboraciones con productos que se encuentran en la red comercial de ventas del pais. Esta ediciòn confirma que la cocina cubana criolla se promociona con esta socializacion a nivel comunitario, es una manera de multiplcar el patrimonio de la cocina criolla cubana.Fue un estimulo a la participaciòn de nuestros adultos mayores.
El Museo de Arte Colonial ubicado en el Centro Historico de La Habana Vieja fue la sede y promotora de este certàmen a lo que agradecemos de todo corazon.
Las medidas de restriccion essanitarias por la Covid 19 en La Capital no disminuyeron el interes en la participacion y la via -on-line fue utilizada para los envios con muicho exito.
Muchas felicidades a todos los participantes y a los premiados en nombre de la Federaciòn Culinaria de Cuba.
Cada Viernes se iran publicando las 3 recetas que resultaron premiadas y la Mencion especial.
Añadir nuevo comentario