La ciencia y la tecnica para una mejor cocina en Las Tunas

Un Fórum Provincial de Ciencia y Técnica, organizado por la Empresa de Alojamiento y Gastronomía del MINCIN en el oriental territorio de  Las Tunas contó con la activa participación de la Asociación Culinaria.

En el Municipio de Puerto Padre, Villa-Mar fue la sede de este intercambio  en que todas las unidades de alojamiento presentaron sus mejores iniciativas para el mejoramiento de sus servicios y entre ellos no podía faltar la cocina.

Fue motivo para que Chefs y cocineros mostraran sus mejores habilidades y técnicas en sus elaboraciones.

Un Jurado evaluó las mejores presentaciones.

En el encuentro fueron galardonados:

  • Relevante- Rafael Vázquez------Club Familiar------- Embutido con Huevo.
  • 1er Lugar- Yendri Castillo--------Parque Temático-- Filete en Tierra
  • 2do Lugar Yunior Rafael----------Los Cocos---------Variedad de platos a base de Quimbombó
  • 3er Lugar Jose A. Santisteban--- Los Caciques------ Filetes de Pollo rebosado con Queso
  • Alfredo Pupo----- Centro Elaboración- Repostería (Elaboración a un 30% con Harina de Yuca en dulces varios, ponqué, panetela Borracha, Brazo Gitano, entre otros.

La Asociación Culinaria fue reconocida como promotora activa de la cocina cubana y como aliada significativa de la Empresa Provincial, en que ambas tienen  el empeño común de ofrecer a los clientes una mejor calidad en las prestaciones para el próximo verano en las instalaciones bajo administración de esta entidad.

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