Breves del quehacer culinario en la Villa del Yayabo

Me llegan noticias de la Villa del Yayabo del acontecer de ese territorio y conocemos que en los 2 primeros meses de este 2023 se han realizado 8 actividades docentes que involucran a destacados chefs convertidos en profesores del arte culinario.
Se destacan el curso de cocina Nivel I, y el de La higiene en los alimentos, con la asistencia de jòvenes provenientes del sector estatal y privado.
Y una asesoría técnica especializada a la regiòn militar con el proposito de capacitar a los cocineros y elevar la calidad del menù de las unidades, completan el programa academico ejecutado.
Tambien nos llegò la grata que por estos dias de febrero fueron distinguidos 2 profesionales que han sido entusiastas y fieles colaboradores del gremio espirituano, ellos son: Janny Sanzo Morell una comunicadora de la radio provincial e Iván Padilla Director de la Empresa de Proyectos Agropecuarios, ambos recibieron la Medalla de la Amistad Culinaria entregada por el presidente del gremio Rafael Lechuga.