Publicado en Federación Culinaria de Cuba (https://www.arteculinario.cu)


Encuentro de tècnicas culinarias de los Restaurantes Habana

 

Alina Martell Presidenta de la Asociaciòn Culinaria de la capital junto a un grupo de prestigiosos chefs participaron en el Encuentro de Tècnicas Gastronòmicas de la Empresa de Restaurantes Habana, celebrada en el Restaurante La Giraldilla, perteneciente a ese grupo comercial.

Estuvieron presentes Tanelvis Bolaños Lòpez, Director de Servicios del GESYH, Pedro Busquet Director General de la Empresa de Restaurantes Habana y Odalys Lòpez Saez, especialista de esa entidad.

Un jurado altamente calificado evaluó  las presentaciones de los cocineros y maestros. Estos encuentros contribuyen a la confrontaciòn que revela las habilidades profesionales de quienes se dedican al oficio del fogòn.Son sin dudas buenas herramientas en el camino a la superaciòn individual que contribuyen a la prestaciòn de un mejor servicio en esas unidades.