Santi Spiritus promueve su herencia culinaria

Una novedosa feria tiene lugar por estos días en la tierra del Yayabo dedicada a mostrar los resultados de las entidades de ese territorio, con muestras expositivas de su quehacer. El evento también incluye en el Patio del museo de arte colonial un programa dedicado a promover lo mejor del arte culinario de la nación y en particular de la provincia.
Las actividades van desde un intercambio de conocimientos sobre platos y recetas, un interesante Taller sobre los valores patrimoniales de la cocina criolla a cargo del Chef Rafael Lechuga Cancio, Presidente de la Asociación Culinaria, quien disertó utilizando elementos de la herencia histórica como el casabe y la ropa vieja.
La Feria se extenderá hasta el sábado 26 de febrero con numerosas ofertas entre ellas la venta de libros de la Editorial ARTECHEF.
Las visitas al Stand tienen el atractivo de poderse fotografiar con piezas patrimoniales en un espacio ambientado para la ocasión y el disfrute de un salón del café interactivo decorado con obras de las instituciones espirituanas.
Asi promueve y socializa la cocina regional la provincia espirituana.