Holguin celebra aniverario de su Casa del Chef

El Ejecutivo de la Culinaria de Holguín programó con un concurso la celebración del aniversario 27 de la Casa del Chef de ese territorio. En el certamen se inscribieron jóvenes profesionales y amantes de la cocina de varios sectores sociales.
Un jurado encabezado por el Chef Lázaro Rodríguez Mastrapa, decidió otorgarle el 1er lugar a la joven Dayexi Rodríguez Oramas por la originalidad de su elaboración al presentar un plato típico de la cocina regional.
La Casa del Chef de la ciudad de los Parques funciona como Restaurant y Escuela y por ella han pasado varias generaciones que hoy forman parte en su mayoría de los afiliados de la organización. Ella ha contribuido sin dudas como ninguna otra en la región a la formación profesional y a la elevación del nivel técnico de estos trabajadores del gremio.
También nos llega la noticia que se ha culminado el curso de Nivel II de cocina con el ejercicio final de examen para los alumnos.
El grupo conformado por 24 alumnos fue coordinado por la Profesora Yamila Silva Marrero y los resultados evidenciaron las habilidades adquiridas durante las horas lectivas.