Publicado en Federación Culinaria de Cuba (https://www.arteculinario.cu)


Alianza entre la culinaria y la Universidad de Artemisa

Crear alianzas y convenios de trabajo fue el objetivo de la visita del Consejo Ejecutivo de la Asociación Culinaria de Artemisa a la sede de la Universidad Julio Díaz de ese territorio.
Entre los temas abordados en el intercambio estuvo el convenio Universidad-Culinaria, para asesoramiento, actualización, preparación y la organización de cursos y talleres.Además estrategias de trabajo para este año venidero 2023.
Se exploraron áreas de interés para ambas instituciones y como explotar al máximo las potencialidades que puede brindar estas relaciones y convenios marcados.
La Culinaria entre sus objetivos principales tiene el brindar todo el asesoramiento posible a cada entidad que lo requiera y tratar de llegar a todos los sectores posibles, resaltando el arte culinario de la provincia y sus potencialidades.

Asi nos hizo saber nuestra colaboradora Dairis Brito con sus habituales envios de notas del acontecer culinario en tierras artemiseñas.