Publicado en Federación Culinaria de Cuba (https://www.arteculinario.cu)


El ejecutivo de Mayabeque se reune en San Josè de Las Lajas

 

El Ejecutivo de la Asociaciòn Culinaria de Mayabeque celebrò una reunion de trabajo en el Municipio San Josè de Las Lajas para tratar los temas principales de sus acciones en este 2023 a partir de las indicaciones del recien concluido 40 Pleno Nacional del Gremio.

Entre los asuntos estuvieron la capacitaciòn y superaciòn de los asociados y la expansiòn de cursos y talleres para el sector externo, asi las ofertas de asesorias a las empresas y unidades de su territorio. De igual manera la Presidenta Maria Magdalena Vazquez destacò "la necesidad de actualizar conocimientos no solo en los profesionales sino en todos los que ostentan cargos en la gastronomia". El Ejecutivo se planteò tareas muy concretas para la salvaguarda del patrimonio de su cocina regional y nacional.

La reuniòn transcurriò en el Recinto ferial "El Rodeo" y el escenario sirviò para reconocer al director de la UEB Manuel Valido por todo el apoyo prestado al gremio culinario en el municipio en particular al representante de la Secciòn de base.