Publicado en Federación Culinaria de Cuba (https://www.arteculinario.cu)


La culinaria de Mayabeque comparte sus saberes con el pueblo

Quiso El Ejecutivo de la Culinaria de Mayabeque celebrar el dia del trabajador del sector de una manera muy especial y lo hizo socializando experiencias, conocimientos y arte con la poblaciòn.

Una muestra expositiva de recetas de la autèntica cocina criolla y local  fue el centro de lo planeado para deleitar a los presentes.Platos eleborados con productos existentes en mercados agricoles y placitas de los municipios permitieron mostrar la habilidad de los Maestros y  la forma en que pueden elaborarse viejas recetas en los nuevos tiempos.

Ante la presencia de las autoridades de la provincia y del pùblico se hizo este homenaje al dia en que nacio Fernando Chenard Piña, simbolo de la efemerides y heroe del Moncada.

Segun nos informan desde ese territorio la Secretaria ejecutiva de la Asociaciòn esta acciòn fue bien recibida y agradecida por todos cuantos asistieron.