Pleno de la culinaria holguinera traza hoja de ruta

El Consejo Ejecutivo de Holguin en sus sesiòn ordinaria valora su programa de trabajo para el 1er semestre de este 2023l y su mmarcha al concluir el mes de enero.

Entre los temas de la màxima prioridad de la organizacion se encuentra la superacion profesional de sus afiliados y la extension hacia publicos externos de los cursos y talleres. Esta tarea incluye la categorizacion del personal docente que labora en la culinaria.Otro de los asuntos tratados fue la promocion de la salvaguarda de la cocina a traves del incremento de acciones en los municipios y en general en la sociedad, para ello se propuso un amplio plan de comunicacion en todos los medios locales.

El Ejecutivo evaluo los escenarios en que desarrolla su gestion, que son bien complejos y para ello considerar necesario el incremento de actividades que permitan generar otros ingresos adicionales como las asesorias, ventas de libros y su participacion en ferias comericiales con sus platos, esto estara en correspondencia con los recursos de que se dispongan.

Cada territorio de la provincia adecuara sus particularidades estas indicaciones.

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
2 + 1 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.