Pavel Pèrez en el programa Chefarandula

El programa semanal Chefarandula cuyo eje es el Maestro Miguel Angel Jimenez tuvo como invitado especial al Chef artemiseño Pavel Pèrez, quien es ademàs el lider del gremio en ese territorio.

Un plato auntenticamente local de esa regiòn "El pollo Cajio" fue la carta de presentaciòn ante la teleaudiencia este viernes.

En un ameno dialogò entre Pavel y Miguel Angel, el primero revelò los secretos de esta elaboraciòn y la aceptaciòn.por la poblaciòn y comentò que es parte del recetario de la familia para cualquier ocasiòn.

Este encuentro televisivo tuvo el valor de sacar de las fronteras de la capital a figuras del arte culinario nacional con atractivas y muchas veces desconocidas propuestas.

Fue sin dudas un chispazo en la pequeña pantalla que contribuye a promover la herencia de la cocina criolla y sus saberes-

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
5 + 1 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.