Profesionales egresados de los cursos de la culinaria forman el staff del hotel Central en Santa Clara

Una agradable y alentadora noticia nos la informa Mirta Beatriz Pèrez Caballero, Presidenta de la Asociaciòn Culinaria de Villaclara y es que el Hotel Central una emblemàtica instalaciòn del grupo Cubanacan ha vuelto a abrir sus puertas para el turismo.
Saber este acontecimiento causa un regocijo mayor al saber que todo el personal de cocina ha sido formado en el aula del gremio villaclareño, ellos culminaron los niveles requeridos para el ejercicio profesional, tanto como cocineros como reposteros.
Este acontecimiento viene a confirmar en el caso de Villaclara segùn nos deja saber la lider del gremio,"que hoy la Federaciòn Culinaria es la mayor formadora de profesionales del arte culinario del pais, es una lastima que no tengamos màs inmuebles con laboratorios al menos con el minimo de equipamientos para multiplicar los cursos y talleres y poder entregar al turismo y a la gastronomia màs egresados bien preparados".
Añadir nuevo comentario