Crònica de vida de un culinario villaclareño

Tal vez el nombre de Jorge Valdez Brito no le diga mucho a los villaclareños o a los que lleguen a Santa Clara para hospedarse en la Casa de visita del Grupo Empresarial de Comercio del territorio, pero el apocope cariñoso de Jorgito lo reconoceran de inmediato, màs alla de las fronteras de la provincia.
Este chef que labora por màs de una dècada en esa instalaciòn es identificado ademas por la calidad de sus platos, por su amable y profesional atenciòn.
Es fundador de la Asociaciòn Culinaria de la tierra de Marha Abreu y obstenta la medalla al mèrito culinario por su larga y fructifera hoja de vida. Todos los que lo conocen, incluyendo sus jefes saben de su consagraciòn y por ello el Ejecutivo Provincial del gremio que encabeza Mirta Beatriz Caballero lo ha propuesto para ser miembro federativo, un alto galardòn para los profesionales en ejercicio.
Unido a su larga ejecutoria y a su estrecha y sistemàtica colaboraciòn con su organizaciòn se le ha propuesto para ser delegado a la Convenciòn Nacional de la Federaciòn Culinaria de Cuba en el venidero noviembre.
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