Culinarios artemiseños rinden homenajes a sus martires en su pleno

Quiso el Ejecutivo de la Asociación Culinaria asumir su compromiso con la historia al realizar su pleno ordinario en los salones del Mausoleo de los Mártires de Artemisa.
El balance de la gestión del gremio en el 2022 tuvo como centro de la atención las insatisfacciones relacionadas con el crecimiento de la membresía y la diversificación y extensión de la superación de sus afiliados.
La Asamblea contó con la asistencia de todos los representantes culinarios del territorio que reclamaron su compromiso con la salvaguarda de la cocina criolla en sus lugares de actuación.
El ejecutivo estuvo acompañado por directivos del grupo empresarial de comercio, de la delegación del Mintur y de la CTC que reconocieron el significativo papel social del gremio.
El Presidente de la culinaria artemiseña Pavel Pèrez hizo un llamado “a potenciar el trabajo en los municipios con los asociados, ¨ser más dinámicos, motivar desde el apoyo, las actividades, la sensibilidad ante sus problemas, no esperar orientaciones del ejecutivo provincial, sino ser creativos para lograr un mayor acercamiento de los asociados con la Culinaria”.
“Un problema de cardinal importancia es el hecho de no contar con un Aula Taller para hacer las prácticas, pues contribuirá a lograr clases de mayor calidad al poder seguir los pasos de cada elaboración. El ejecutivo provincial ha presentado en varias ocasiones el proyecto para el desarrollo local sin poder lograr los resultados que se necesitan”.
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