Participará el gremio culinario espirituano en competencia gastronòmica
Este Jueves 21 y viernes 22 de noviembre tendrá lugar el II Encuentro Provincial de Técnicas Gastronómicas, que transcurrirá en el hotel La Cabaña de la Empresa de Alojamientos de la Villa del Yayabo.
En este certamen competirán cocineros y cantineros del territorio, en las modalidades de servicio, cantina y cocina.
Los ganadores tendrán el derecho de asistir al Evento Nacional.
Un jurado por Rafael Lechuga Cancio, presidente de la culinaria espirituana, Diego Porras Porras, vice presidente y Juan Rafael Cruz Olmo,chef asesor y miembro federativo, tendrán la misión de seleccionar a los mejores de la lid.
También conocimos desde esa central provincia que como parte de la colaboración del gremio local y la Universidad de Ciencias Médicas Faustino Pèrez Hernández, se realizó un examen final del módulo académico Las especias, plantas aromáticas y medicinales, a las alumnas del grupo de 5to año de la Licenciatura en nutrición y dietética, que tuvo como profesor al MsC Rogelio Ulloa Valdés.
El examen se rindió en la sede de la Asociación Culinaria Provincial.
Añadir nuevo comentario