ENTERESE...NUEVO CURSO PARA CHEF DE COCINA INTERNACIONAL

La Federaciòn Culinaria de Cuba convoca al curso para chef de cocina, una oportunidad para elevar el nivel profesional de los cocineros y trabajadores de la gastronomia de las provincias occidentales, a saber Pinar del Rio, Artemisa, Mayabeque, Matanzas y La Habana.
Ah pero se necesitan requisitos para cursarlo.
Aqui los detallo para que vaya conformando su expediente personal.
REQUISITOS PARA OPTAR POR LA MATRICULA DEL CURSO DE CHEF 2025
Haber vencido todos los cursos básicos que se realizan en las sedes municipales y provinciales. (Higiene y manipulación de los alimentos, nivel 1, nivel 2, nivel 3, lunch, dulcería, panadería, salsa parrilla, cocina cubana). y también se pueden presentar estudiantes de FORMATUR con sus correspondientes títulos de estudios Piramidal vencidos y otras especialidades estudiadas en esa institución.
Se deberàn presentar los siguientes documentos:
Presentar título de 12 grados original o técnico medio y universitario con original y una copia.
fotocopia de todos los títulos y los originales para ser cotejados.
título de Idioma Ingles y/o Frances original y una copia
fotocopia del carnet de identidad y dos fotos tipo carnet. (una para la planilla de Curriculum y la otra para la planilla del Expediente).
La constancia de 10 años de experiencia laboral práctica, con carta de constancia de las instalaciones donde trabajó o trabajas.
Con esos documentos entregados el seleccionado rendirà un exâmen ante un Tribunal altamente calificado que evalurà y certificara sus conocimientos teòricos
Con posterioridad deberà aprobar un test psicomètrico.
Para mayor y màs precisa informaciòn debe comunicarse con la Sede Nacional de la Federaciòn Culinaria de Cuba sita en Calle Habana No. 304 entre San Juan de Dios y O`Really, La Habana Vieja
Email: culinaria@enet.cu
o con las siguientes personas:
Josefa Venegas Santos, Vicepresidente Docente con el celular + 53 59927711 y con Yamile Sacerio San Miguel por el +53 53587450.
Apurese que ya vamos en cuenta regresiva el curso comenzarà el martes 17 de junio y tendrà una frecuencia de martes y jueves en las mañanas.
NOTA: Deberà llenar 2 planillas la de datos generales y las del curriculum vitae que las puede solicitar por el correo antes mencionado culinaria@enet.cu o por comunicacion.fculinariadecuba@gmail.com
Añadir nuevo comentario