Presentaciòn de platos de la cocina colombiana en La Habana

Una demostración de la auténtica comida colombiana ofreció la Chef Aja Chechi en ocasión de su visita a Cuba.

Las presentaciones de platos del menú Caribe árabe como la  arepa de huevo con maíces criollo y hummus, el kibbeh de carne con tabbuleh, la carimañola de babaganouch, el buñuelo de frijol con hummus, la croqueta de arroz de almendras con tabbule, hummus y babaganoush y una tarta de queso con caballito de papaya verde, dieron muestras de la habilidad y del profesionalismo de esta afamada maestra del arte de la cocina nacional de ese país.

La degustación tuvo lugar en la residencia del Embajador de la nación sudamericana en La Habana su excelencia Juan Manuel Corzo, a la que asistieron como invitados especiales los Chefs Eddy Fernández Monte, Presidente de la Federación Culinaria de la Isla y Santiago Gutiérrez, Miembro adjunto del Ejecutivo Nacional.

La presencia de la Chef Aja Chechi fue ocasión propicia para confirmar las entrañables relaciones de ambos gremios culinarios e intercambiar sobre las características de ambas cocinas cuyas influjos foráneos son similares.

Recetas de la cocina árabe reflejan la enorme influencia de esa región en el Caribe colombiano.

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