Exposiciòn de platos de la cocina holguinera

Una exposición de platos de la cocina criolla y regional holguinera dio vida a la celebración del aniversario de la fundación de la Asociación Culinaria del territorio, que conmemò sus 41 años.

La muestra se montó en la Plaza “La Marqueta” un espacio cultural ubicado en el centro urbano de la ciudad capital.

En la preparación y organización se involucraron 8 Secciones de base del gremio de diferentes municipios que expusieron  sus platos locales.

Numeroso público acudió a admirar las elaboraciones y dialogar con los maestros del arte culinario sobre los secretos de su profesión.

En la zona donde se ubica la plaza existieron varias fondas hace décadas, y estas presentaciones vinieron a recordar aquellos años y las ofertas de esos establecimientos.

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
4 + 16 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.