El chef Jorge Luis Bello presenta sus dos ultimos titulos

Una agradable y fructífera mañana transcurrió este sábado 15 de octubre en los salones de la biblioteca Manuel Cofiño del Municipio Arroyo Naranjo en la capital, con la presentación de 2 libros del afamado chef José Luis Bello.

Los títulos “El cuerpo me pide algo frio: helados artesanales” y “El arte de cocinar con moldes” tuvieron amplia aceptación por el público que colmó el ancho salón del centro cultural.

El autor acompañado por el chef Eddy Fernández Monte Presidente de la Federación Culinaria Nacional, respondió en ameno dialogo a numerosas preguntas de los asistentes sobre los dos productos editoriales. En particular numerosas madres presentes se interesaron sobre los helados sorbetes en la alimentciòn de sus hijos, a lo que el Chef Bello le hablo de las formas de preparaciòn y de sus bondados para infantes con diabetes o padecimientos Celiacos.

Al final los libros fueron vendidos y el chef Bello estampó su firma a todos los que lo adquirieron.

El intercambio se inserta en el programa de actividades por el día de la cocina cubana el próximo 18 de Octubre.

 

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
1 + 8 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.