dia 18 de octubre Dia Nacional de la cocina cubana

Este martes 18 de Octubre se conmemora el Dia nacional de la cocina cubana. Una efemeride muy especial para todo el gremio y para la sociedad.Un dia como este de 1984 un equipo de chefs liderado por el Gran Maestro Gilberto Smith ganò medalla de oro en la Olimpiada de Francfurk, Alemania y desde ese momento se fijo en el calendario culinario la significaciòn de la fecha.

Este aniversario se celebra sin grandes fiestas ni la acostumbrada pompa que el sector acostumbra, los escenarios son complejos y el ejecutivo nacional ha querido dedicarlo a la promociòn de la salvaguarda del patrimonio cultural y al intercambio con profesionales sobre el quehacer de hoy.

Se presentaràn dos titulos que ya forman parte del amplio portafolio editorial de la federaciòn; la 2da ediciòn de los 30 platos emblemàticos de la cocina cubana y Cartografia del sabor cubano, ambos de un colectivos de autores.

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
6 + 1 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.