Ciego de Avila cierra con broche de oro jornada culinaria

El Consejo Ejecutivo de Ciego de Avila celebrò en todas sus estructuras de base el día de la cocina cubana y el dia internacional del chef.
Un amplio plan de actividades en Municipios y centros donde laboran chefs y maestros contempló el intercambio de experiencias, presentaciones de platos y ventas de libros.
Un encuentro de técnicas comerciales y gastronómicas tuvo lugar en la Casa del Chefs en la que numerosos cocineros hicieron gala de sus habilidades y técnicas, el 1er lugar lo obtuvo Ismael Hernández Chang que obtuvo la medalla de oro, también fueron entregadas las medallas de plata y bronce al 2do y 3er lugar.
No podía faltar en una jornada como está el reconocimiento a quienes entregan su vida a esta noble profesión y la Medalla al mérito culinario junto a la de la amistad fue entregada a numerosos maestros y colaboradores.
El Consejo Ejecutivo Provincial con su Presidente Elexis Pino al frente culminó con un balance de lo realizado el propio 20 día de la cultura cubana.
Desde Ciego de Avila nuestra colaboradora la inefable Mabel Paz nos ha enviado estas noticias.
Añadir nuevo comentario