El Ejecutivo de Villaclara en activa promociòn de su cocina

Me llegan noticias desde Villaclara del quehacer de la Asociación en el territorio

Un encuentro en el Centro Cultural El Mejunje de Santa Clara con jóvenes trabajadores de la Sucursal de Palmares, permitió el intercambio sobre diversos temas de la cocina y actualizar a estos profesionales con la experiencia de los maestros del arte culinario del territorio.

La ocasión contó con la participación especial del afamado psicólogo Manuel Calviño quien también dialogó con los presentes. Le fue entregado por la Presidenta del Gremio Provincial Mirta Pèrez Caballero el libro los 30 platos emblemáticos de la cocina cubana.

También conocimos que el célebre balneario de aguas termales Elguea del Municipio de Corralillo, acogió a los infantes de esa demarcación, integrantes de los círculos de interés de cocina, los que fueron acompañados por sus profesores y guías.

Estos llamados Mini chefs ya sienten desde temprana edad la vocación por el arte culinario y los profesionales se encargan de encausarlos.

Un emotivo asalto realizó el Ejecutivo de la Culinaria Villaclareña a fundadores de la organización coincidiendo con el Dia de las FAR, fecha en que el Granma llegó con la antorcha de La Libertad a Cuba.

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
1 + 3 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.