La Culinaria camagueyana despliega su promociòn en varios eventos

El ejecutivo de la culinaria camagüeyana ha organizado en estas semanas su participación en varios eventos, con el objetivo de socializar y promover la auténtica cocina criolla nacional y de la región.
En información enviada para este portal se enumera que uno de ellos fue en el Hospital Oncológico de esa provincia bajo el denominador de “Con mi propia Sazón”.- En el participaron cocineros, dietistas, pantristas, directivos del Centro. Fue coordinado por El Chef Fregorio Hidalgo y el Representante del municipio cabecera Rolando Carmenates Basulto
La Naturaleza y la Cocina desarrollado en el Zoológico de local participaron los trabajadores y directivos de la Instalación. El chef y profesor Gregorio Hidalgo acompañado de Rolando Carmenates Basulto representante del municipio capital, tuvieron a su cargo la evaluación los Platos presentados en presencia de los directivos de la instalación y los trabajadores.
Una noble e importante acción fue el reforzamiento dietético a los abuelitos del Hogar José Ramón Silva en coordinación con la Asociación Culinaria y La Direcciòn de Salud en la Provincia.En la actividad participaron los Chef Carlos Villareal Gil Gregorio Hidalgo, junto al Vicepresidente Rolando Carmenates Basulto y dietistas, nutriólogos y directivos de los Diferentes Hospitales de la Provincia.
Añadir nuevo comentario