Breves culinarias desde Santiago de Cuba

Desde la Ciudad heroica de Santiago de Cuba el presidente del gremio culinario nos hace saber que su organización ha tenido una intensa actividad.

Cierra con el último programa de cocina del año en la parrilla de programación de Tele Turquino, un espacio que ha ganado una alta audiencia y fiel. El titulado 12 M le lleva al público local recetas, noticias y novedades del acontecer culinario de ese territorio.

También nos dice Miguel Bauza que la superación profesional ha estado en el centro de la atención de su Ejecutivo, tanto hacia públicos internos como externos. El 2022 concluye con acciones en los sectores de la Salud y en el militar con el claro objetivo de que los trabajadores de los servicios tengan las habilidades y la capacidad para preparar platos y recetas de calidad para sus consumidores y puedan elevar su calificación profesional.

 

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
11 + 0 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.