Culinaria avileña celebra con diversas actividades el 4 de febrero

Varias noticias me llegan del acontecer de la Asociaciòn Culinaria de Ciego de Avila que nos envia nuestra colaboradora Mabel Paz, Vicepresidenta del gremio en ese territorio.
La Culinaria en el Municipio de Venezuela realizò un concurso sobre recetas de la cocina criolla dirigido a los asociados. El certàmen fue un mensaje de saludo al Dia 4 de Febrero "Dia del trabajador del Comercio y la Gastronomia. Sus resultados confirman las habilidades de sus participantes, pero tambien es una muestra de como promover los autenticos platos del fogòn de ese territorio.Se otorgaron 3 lugares por un Jurado de Maestros del arte culinario.
El Centro docente fue escenario de un Taller para demostraciones de carniceria, con cortes, deshuese y emplatado. Ese ejercicio fue coordinado con la direcciòn de Gastronomia y estuvo a cargo del Chef Internacional Josrge Luis Hernàndez Jìmenez.
Otra noticia de singular valor es que el trabajador de la Casa Social Rosell Soto Suarez, fue condecorado con la Medalla Fernando Chenard Piña que se le entrega a quienes laboran por 25 años en el sector.
Este obrero de la cocina tiene una larga y fecunda trayectoria dedicada a la satisfacciòn de los demàs.
Añadir nuevo comentario