Ejecutivo de Matanzas informa a sus asociados de sus proyecciones

 

El Consejo Ejecutivo Provincial de la Asociación Culinaria de Matanzas realizó una reunión extraordinaria con la presencia de los miembros federativos del territorio para informarles de los acuerdos e informaciones del recién concluido 40 pleno nacional.

El Presidente del gremio local Ihoasvany Lans valoró con sus afiliados los retos que se tienen por delante en este 2023 y como debe ponerse el acento principal en la superación y la captación de una mayor cantera para las asesorías a Empresas.

El encuentro realizado en la Casa del Chef de Varadero fue ocasión propicia para condecorar con la Medalla al Mérito culinario a 4 cocineros por su larga y fructífera trayectoria.

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
3 + 8 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.