Artemisa socializa su cocina en las redes

 

Este fin de semana la Culinaria de Artemisa desplegò una interesante iniciativa: "Desde casa a elaborar un plato creativo y enviar la foto". El hecho ha tenido amplia repercusiòn en muchos segmentos de la provincia, particularmente en el adulto mayor.

Las redes sociales de los organizadores han recibido numerosas propuestas de recetas originales y de secretos de la familia.

Tambièn hemos recibido otras noticias del quehacer de ese territorio: El Ejecutivo que preside Pavel Pèrez participa en el Comitè Organizador del Festival Artemisa Mestiza que tendrà lugar en ese territorio. El objetivo de este certàmen en promover las tradiciones culturales, la musica y su vinculaciòn con la cocina.Para ello el gremio despliega sus iniciativas que contemplen una economia de recursos, pero sin descuidar ni la creaciòn ni los origenes de platos y recetas.

Rescatar lo tradicional y socializar conocimientos con la poblaciòn es fundamento de este certàmen.

En la semana tambièn  la direcciòn de la Culinaria artemiseña tuvo una activa participaciòn en el evento provincial de las Brigadas Técnicas de Trabajo ( BTJ) con propuestas que defienden y salvaguardan  la cocina Cubana.

Se presentó la elaboración "Cerdo agridulce al estilo oriental perfumado con vino seco, salteado con piña caribeña coronado con ají cachucha asado y acompañado de salsa alioli montado sobre casabe" por la profesora Mariam García Ricardo y la Chef Verónica, todo un mosaico de productos cubanos.

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
2 + 6 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.