Asiste el Ejecutivo de la capital a taller sobre soberanía y sostenibilidad alimentaria

 

Un Taller sobre gestión y conocimiento en los programas de soberanía y sostenibilidad alimentaria se celebró en la Escuela Provincial del Partido de la Capital, que contó con la participación del Ejecutivo de la Asociación Culinaria y de destacados especialistas e investigadores en el tema.

El encuentro auspiciado por los coordinadores del programa nacional de soberanía alimentaria, busca el intercambio a partir de experiencias que aporten a diversificar e incrementar producciones agrícolas y de cultivos de ciclos cortos.

La cita pretende ubicar potenciales alternativas en la capital, por el Julio Martínez Roque Vicepresidente del Consejo de la Administración acompaño a los expertos y asistentes en un fructífero debate que permitió elaborar un plan realista para emprender en el 2023.

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
6 + 7 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.