Balance anual del Centro de Gestiòn y su alianza con la culinaria santiaguera

El Centro de Gestiòn del Conocimiento de Santiago de Cuba realizò en el dia de hoy el balance de su trabajo durante el 2022,y en su agenda abarco temas de trascendencia para la vida del gremio gastronòmico local. A la cita fue invitado de manera especial el Consejo Ejecutivo Provincial de la Asociaciòn Culinaria.

Uno de los asuntos de mayor interès entre tantos fue la categorizaciòn del personal docente, planteado como un asunto de la màxima prioridad, tambien se abordaron los enfoques sobre  las investigaciones sobre temas de la cocina, de la administraciòn de la gastronomia y la actualizaciòn permanente de los logros internacionales del arte culinario.

La reuniòn anual se llevò a cabo en la sede del gremio santiaguero segùn nos informò su presidente Miguel Bauzà.

Con acciones de esta naturaleza se tejen alianzas que fortalecen el trabajo.

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
12 + 1 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.