Ciego de Avila y Santiago proyectan el 2023

Los Ejecutivos Provinciales de las Asociaciones Culinarias de Santiago de Cuba y Ciego de Avila celebraron sus respectivos plenos ordinarios para proyectar el trabajo del 2023 a partir de las indicaciones del recien concluido 40 plenos Nacional de la organizaciòn celebrado a fines de enero.

En el caso de Ciego de Avila se discutiò y aprobò el informe del Ejecutivo acerca del trabajo desarrollado durante el 2022, el cual se centrò en las principales dificultades confrontadas, que pueden señalarse como el crecimiento de la membresia, la expansiòn de las asesorias a empresas del territorio y un mayor alcance de fondo de la superaciòn profesional de los afiliados.

El pleno siriviò para reconocer el trabajo de los asociados màs destacados el pasado año.Acompañaron al Ejecutivo Edel Granado Director General del Grupo Empresarial de Comercio y Mayelin Abreu Secretaria General del Sindicato del CGS ambos del territorio.

Santiago de Cuba pasò revista a los planes de capacitaciòn en los municipios y coordino acciones con el Centro Territorial de Gestiòn del conocimiento para concretar un plan de trabajo. De igual manera discutiò el esquema pàra la categorizaciòn del personal docente.

 

*La primera foto corresponde a Ciego de Avila en la entrega de reconicimientos por Elexis Pino Presidente

**Reuniòn del Consejo Ejecutivo Provincial de Santiago de Cuba.

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