Competencia culinaria en hoteles de Gran Caribe en Varadero.
El Grupo hotelero Gran Caribe realiza en todas sus instalaciones del pais una competencia de gastronomia para medir las habilidades y el manejo de las tècnicas por parte de cocineros y bartenders. En esta ocasiòn Varadero fue el escenario de turno.
Bajo la denominaciòn de FIT Cuba Varadero-Gran Caribe contò con la participaciòn de los hoteles Muto Playa Varadero, Villa Cuba, Complejo Solymar, Barlovento, Hotel Tortuga, Iberoestar Taino y Cuatro Palmas, los que enviaron a sus representantes.
Las bases estipulaban las elaboraciones de platos frios, calientes y postres. Un Jurado de profesionales de la Asociaciòn Culinaria matancera evaluò las propuestas.
Los premiados por categorias resultaron:
Solymar :
1er Lugar
Area fría : Plato Ensalasa Ave Fenix por Concursante Modesto Fleitas Ramirez
Área Caliente:
Plato: Patacon Cubano.
Concursantes: Modesto Fleitas Ramirez.
Segundo lugar Villa Tortuga.
Plato: Mar y Tierra Dominica
Concursantes:Adolfo Espinosa Cobo.
Tercer Lugar:
Hotel Solymar
Plato: Postres
Tiramisú, Cerva Nero.
Participante: Pedro Enrrique Concepción
Gran Premio:
Hotel Cuatro Palma
Plato Postres:
Esencia
Elsa Marìa Rodriguez
A la premiaciòn de la competencia asistieron Dunia Pèrez Ricardo, Vicepresidenta de Operaciones del Grupo hotelero Gran Caribe, Ihosvany Lans, Presidente de la Asociaciòn Culinaria de la Atenas de Cuba y directivos de la delegaciòn del MINTUR en el territorio y de los equipos de direcciòn de los hoteles.
La confrontaciòn revelò el buen nivel de los maestros y la calidad de sus presentaciones, muestras de lo que ofrecen a los clientes de sus hoteles.
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