Comprobaciòn de habilidades por la culinaria avileña en hoteles de Islazul

La Culinaria avileña en estrecha coordinación con el Centro de Capacitación del Ministerio de Turismo en el territorio ha diseñado un plan de capacitación para todo el personal de cocina. El programa ha comenzado con el Grupo hotelero Islazul que capacita, adiestra y comprueba los conocimientos de sus trabajadores de los servicios, y actualiza sus habilidades.

Estos estilos de trabajo permiten evaluar la calificación real del personal de la hotelería y su aptitud para los puestos que desempeñan.

La Villa Cayo Gregorio fue escenario de estas visitas que se extienden a todas las instalaciones de Cayo Coco y Cayo Guillermo, asi como del territorio de Moròn.

Nuestra colaboradora Mabel  nos hace llegar estas informaciones a la que agradecemos por mantener actualizado el acontecer culinario de Ciego de Avila

 

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
2 + 7 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.