Concluye en Holguìn concurso del cocinero joven

 Holguìn concluye con  la realizaciòn del concurso del cocinero joven y profesional del año. Este certamen convocado por el gremio culinario se llevò  a cabo en todos los municipios del territorio con la selecciòn de 1 ganador en cada una de las 2 categorias.

Al certamen en la Ciudad de Los Parque se presentaron 13 competidores que exhibieron su creatividad, originalidad y la conservaciòn de recetas locales.

Un Jurado de Maestros del arte culinario, encabezados por el Chef Làzaro Rodrìguez Mastrapa  otorgaron el 1er lugar al joven Bryan Michel Araujo Cuesta representando al municipio de la capital, con su plato "pollo al azafran" tambien fue reconocido Lester Antonio Diaz Cruz en la categoria de profesional, con la elaboraciòn de "Lomo tropical.

Magnifico desempeño en la organizaciòn de este concurso que promueve la motivaciòn por la cocina cubana en los jòvenes.

 

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
1 + 2 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.