Culinarios de Moa analizan el trabajo del 2022

Los asociados de la Culinaria del Municipio de Moa analizaron el trabajo del año que recién culminó bajo la supervisión del Ejecutivo de la Provincia.

Fueron examinados los puntos débiles que no alcanzaron los resultados obtenidos. Pero se debatieron temas como el funcionamiento interno y la superación profesional del personal.

Un asunto que estuvo en la agenda de la reunión fue la programación de los cursos y talleres para este 2023 y el incremento de la influencia social del gremio en el territorio.

El balance del año 2022 evidencio un mayor alcance de la promoción en los medios de comunicación locales.

El encuentro reconoció el trabajo de varios de sus asociados como los màs destacados del periodo, ellos fueron Orquidea Rodrìguez, Mariluz guilarte, Henry Membrano, Brasil Duràn y Walkiria Santos.

El trabajo del municipio de Moa fue evaluado como positivo.

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
1 + 1 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.