Culmina curso integral la culinaria de Mayabeque

 

 

 

Realiza la culinaria de Mayabeque la evaluaciòn final del mòdulo integral de cocina. Este lo componen: el Nivel I y II de cocina, higiene y manipulaciòn de los alimentos, y actualizaciòn de los serivicios de restauraciòn.

Con unos 18 alumnos el ejercicio docente se realizò  con el profesor del curso el chef Alden Lujardo Alvàrez y la presencia de Magdalena Vàzquez y Yoan Manuel Hernàndez, Presidenta y Vicepresidente primero de la Asociaciòn Provincial, junto a la directora de capital humano del centro recreativo y ferial El Rodeo, donde se realizò la actividad.

Con la culminaciòn de este curso la provincia termina su año docente 2025.

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
2 + 2 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.