Culmina la culinaria de Mayabeque curso integral de cocina

 

 

 

 

Realiza la culinaria de Mayabeque la evaluaciòn final del mòdulo integral de cocina. Este lo componen: el Nivel I y II de cocina, higiene y manipulaciòn de los alimentos, y actualizaciòn de los serivicios de restauraciòn.

Con unos 18 alumnos el ejercicio docente se realizò  con el profesor del curso el chef Alden Lujardo Alvàrez y la presencia de Magdalena Vàzquez y Yoan Manuel Hernàndez, Presidenta y Vicepresidente primero de la Asociaciòn Provincial, junto a la directora de capital humano del centro recreativo y ferial El Rodeo, donde se realizò la actividad.

Con este curso la provincia termina su año docente 2025.

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
15 + 5 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.