Culminan con altos rendimientos cursos de cocina en Mayabeque

Con la graduación de 20 alumnos concluyen 2 cursos de cocina correspondientes al nivel I y II y uno de “Higiene y Manipulación de los alimentos” de acuerdo al cronograma académico del Ejecutivo de esa Provincia.
Bajo la conducción del Chef Internacional Hugo David Zamora se realizaran las clases teóricas y prácticas y se venció el programa de horas lectivas planificado.
Un jurado evaluó el desempeño de los conocimientos y asignó un ejercicio práctico a cada alumno.
El tribunal de profesionales de larga trayectoria lo integraban los Chefs internacionales Alden Lugardo Alvarez, Ismael Arjona Nuñez y Yoan Manuel Hernández González, Vicepresidente primero del gremio, quienes pudieron constatar las habilidades adquiridas durante el curso, no solo en las elaboraciones, sino en el aprovechamiento racional de las materias primas y en la aplicación de elementos decorativos.
Todas las presentaciones partiendo de las indicaciones técnicas nacieron de la imaginación creativa de los alumnos y del aprendizaje provechoso del curso.
Añadir nuevo comentario