Culminan con èxito cursos culinarios en Santi Spiritus

El Ejecutivo de la Culinaria espirituana en cumplimiento de su programa docente para este año ha concluido 2 cursos, con resultados altamente satifactorios.Se trata del 1er Nivel de cocina que ha graduado a 20 alumnos y el de marketing de los servicios que ha egresado a 22.
El encargado de trasmitir sus conocimientos ha sido el Profesor y Msc Rogelio Ulloa Valdès quien ha logrado mantener la retenciòn de todos los matriculados, gracias a su capacidad de motivaciòn hacia los educandos.
Un tribunal altamente calificado encabezado por los Chefs Rafael Lechuga presidente del gremio provincial y por Diego Porras Porras, vicepresidente, evaluaron las presentaciones y las defensas de los 20 estudiantes para la culminaciòn del primer estadio del curriculo para la cocina cubana.
La oganizaciòn en la tierra del Yayabo hace ingentes esfuerzos por incrementar los cursos, talleres y otras formas de la capacitaciòn para que esos trabajadores puedan enfrentar con mayor calirficaciòn los desafios de la falta de fuerza de trabajo en el sector y ofrecer mejores servicios.
Ahora queda para los que culminan este 1er Nivel, continuar hacia los otros escalones de la preparaciòn el II y III Nivel para dotarse de una mayor calificaciòn.
Añadir nuevo comentario