Diversas actividades de la culinaria holguinera por su efemeride.

 

T

 

Tres noticias nos llegan desde la Provincia de Holguin enviadas por nuestro colaborador el Chef Lázaro Rodríguez Mastrapa que compartimos con nuestros ciber lectores.

El Ejecutivo Provincial lanzó un concurso para saludar la efeméride nacional de la cocina cubana y recayó en el propio Lázaro, Vicepresidente de la Asociación Culinaria dar a conocer los resultados en el popular espacio “Al Medio dia” de Tele Turquino. Fue informado que el 1er lugar lo obtuvo el joven Julio Jorge Duràn, un trabajador del sector privado. La premiación se realizó en el propio programa televisivo.

Otras de las actividades que se diseñaron en el programa fue el concurso sobre la cocina holguinera en la parrillada del Mestre en el día de hoy 21.Al certamen concurrieron 13 competidores y un jurado seleccionó a Mailin Cruz Pèrez que presentò el plato masas de cerdo fritas de Tamacara, un plato típico de la región.

Tambièn en el dia de hoy cerraron la conmemoración en el Municipio de Moa con varias exposiciones de platos y recetas de la cocina territorial, las que se vendieron a los pobladores que asistieron.

Así de esta manera la culinaria de la ciudad de los parques celebró con estas promociones de su herencia culinaria la jornada.

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
6 + 3 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.