Ejecutivo de Matanzas estudia proceso de categorizaciòn docente

El Consejo Ejecutivo Provincial de la Asociaciòn Culinaria de Matanzas en cumplimiento de las orientaciones de la Direcciòn Nacional de su organizaciòn se reuniò para estudiar las indicaciones y el cronograma general para la categorizaciòn de todo el personal docente del arte culinario en el 1er cuatrimestre del 2023.

Este proceso revista una significativa importancia para todo el gremio en el pais, pues permite homogeneizar el nivel curricular de los que imparten clases y de esta manera se clarifica el equilibrio profesional de todo el personal en ejercicio.

Matanzas la primera en hacer publica su reuniòn convocò a sus coordinadores docentes para evaluar la implementaciòn de la tarea.

El encuentro lo realizò en la ya emblemàtica Casa La ATenas Chef.

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si es o no un visitante humano y para evitar envíos automatizados de spam.
1 + 1 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. Ej. Para 1 + 3, ingrese 4.