El Chef Bello imparte conferencias al III Nivel de cocina en Pinar del Rio

El afamado chef cubano Jorge Luis Bello imparte sus conferencias a los 27 alumnos del III Nivel de cocina en Pinar del Rio a los trabajadores de servicios de la empresa Provincial de Alojamiento, que antes vencieron los dos niveles anteriores del programa docente.
como parte de su visita a Vueltabajo el Chef Bello sostuvo un intercambio con la directora General del Grupo empresarial de Comercio y con el Director de Gastronomia de ese territorio.
La empresa de alojamiento preparò su programa de capacitaciòn de todo su personal para el venidero 2023 en todas las especialidades del curriculo de cocina.
La Presidenta del Gremio en ese territorio Rosario Corrales nos informa que tambien continuan las clases teoricas de tecnologia de cocina general integral del III Nivel a los estudiantes de la EPAG.
La presencia del Chef Bello no pasò inadvertida para los medios locales.La Emisora Provincial Radio Guama acudiò a conocer las valoraciones del destacado chef. Tele Pinar lo invitò a sus estudio y fue acompañado de Pedro Alberto Amador Pereira, Vicepresidente primero de la Asociacion gremial pinareña.
Se realizò en el marco del curso de Nivel III una visita al Restaurante Las Vegas una de las unidades insignias de esa ciudad.
Añadir nuevo comentario