Imparten curso de tecnologìa de cocina Nivel III en la EPAG de Pinar del Rio

El Afamado chef Jorge Luis Bello imparte un módulo del III Nivel de Cocina con el tema “la tecnología en la cocina” a trabajadores de la Empresa Provincial de Alojamientos de Pinar del Rio-
Diversos son los asuntos que Bello aborda desde la integralidad y las especificidades de este nivel, como son el tratamiento a los vegetales, viandas, la elaboración de sopas, pescados, mariscos y del cordero.
En otras de las sesiones de clases fueron presentadas las maneras de preparar las pastas frescas, las pizzas y el lucnch.Con este conjunto de recetas y elaboraciones queda conformado el ejercicio del módulo que debe continuar en otros encuentros.
A la clase final asistió Tamara López García, Directora General del Grupo Empresarial de Comercio de la provincia, Gervasio Valdés Herrera Dtor de la Empresa de Alojamiento y Gastronomía y el el Dtor de la de la UEB Mar INIT Ernesto Romero Linares.
Esta capacitación a los trabajadores de la gastronomía los pone en mejores condiciones para prestar sus servicios. La elevación del nivel profesional de los cocineros y trabajadores de la gastronomía esta en el centro de la atención tanto del MINCIN como de la Federación Culinaria.
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